经济与管理学院举办党史学习教育宣讲
2021-04-06 14:44

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)为深入推进党史学习教育,4月2日下午,经济与管理学院举办了“学党史、强信念、担使命,让青春在奋进中焕发光彩”主题的党史学习教育宣讲。学院党委书记为青年教师和学生100余人进行宣讲。

主讲人讲述了中国共产党历来重视党史学习教育,注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志,明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量。同时进一步明确了学习党史的具体要求、告诉同学们要更加细致地学习党的光辉历史,同时结合学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史,更加深入地了解党做出的巨大贡献和取得的伟大成就。

在宣讲中,学院党委书记要求,青年师生要建立信仰,坚定信念,树立信心,磨练意志,锻炼身体,锤炼品格,以实际行动真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,为祖国建设添砖加瓦,为民族复兴努力奋斗,为建党100周年献礼。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军