直属机关第九党支部开展党史学习主题党日活动
2021-04-02 14:41

江中新闻网讯(通讯员 杜清)为深入开展党史学习教育活动,引导广大党员干部进一步学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,3月31日,直属机关第九党支部组织全体党员开展党史学习主题党日活动。

活动中,支部书记带领全体党员学习了习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的《学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》重要讲话;支委传达学习了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》等文件精神。随后,每位党员分享一个党史小故事,回顾中国共产党历史上的点滴趣事。同志们热情高涨,纷纷发言畅谈感想。最后,全体党员观看了《党史故事100讲》之建党篇,带领同志们回顾了中国共产党的初心与使命。

活动结束后,同志们收获颇丰,纷纷表示要向优秀的革命同志们学习,筑牢初心使命,汲取力量。在党史学习中进一步总结,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,找到指引工作前进和事业发展的正确道路,以更加严实的作风、更加有力的举措做好学校的就业创业工作。

稿件来源:直属机关第九党支部

部门审核:王锋