护理学院团支部开展“学党史”主题团日活动
2021-03-30 09:00 杨一帆

江中新闻网讯(通讯员 杨一帆)3月21日,为提高学生学习党史的积极性,重温中国共产党的光辉历程,护理学院各团支部在班会期间举行了“学党史”主题团日活动。

各班级活动形式多样、内容丰富。红歌合唱唱响心中旋律,红色电影映出时代记忆,朗诵活动诵出红色激情,党史知识竞答重温峥嵘岁月。各班同学热情高涨,激情澎湃。

此次主题团日不限活动形式,充分给予各团支部自由发挥空间,激发了大家学习党史的积极性,让同学们对中国共产党的发展历程有了更深刻的认识,深化了护理学院全体学生对党和祖国的热爱,坚定了爱党信党、永远跟党走的信念。

稿件来源:护理学院

部门审核:刘建军