药学院举办学生党史知识竞赛
2021-03-30 08:52

江中新闻网讯(通讯员 宋志坚 张香飞)为贯彻落实中央关于党史学习教育的部署安排,促进广大青年学生学习领会党的光辉历程,3月28日,药学院举办学生党史知识竞赛活动,药学院全院所有学生参与。

本次知识竞赛以闭卷考试的形式进行,通过网络答题、现场笔试的线上线下相结合的方式进行,确保100%覆盖所有班级和所有学生。

此次竞赛充分激发了同学们学习党史的热情,在广大学生中营造了“比学赶超”浓厚氛围,充分展示了广大学生学习党史、坚定信念、紧跟党走的学习成效。

稿件来源:药学院

部门审核:张璋