经济与管理学院党史学习教育读书班开班
2021-03-22 08:38

江中新闻网讯(通讯员 张寒英)3月19日,经济与管理学院党史学习教育读书班开班。开班仪式暨第一讲专题党课辅导在教学楼3107教室举行,学院党委负责人出席做开班动员并进行党课辅导,读书班负责老师和读书班全体36名学员出席。

开班式上,学院党委负责人强调,全体学院要珍惜此次读书班集中学习的机会,切实以身作则、率先学起来、动起来,力所能及从身边小事做起,为身边同学办实事、解难事。专题党课通过红色中华第一书《共产党宣言》的微视频《真理的味道非常甜》引出主题,从党史学习教育的重要意义、主要内容、学习要求三方面徐徐展开。

学院党委负责人在辅导中要求,读书班的学员们应先学一步、学深一层,进一步加深对党史学习教育重大意义的认识,通过自学、专题讲座、主题参观等方式,用心学进去、用力做起来,不断党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切切实实接受一次深刻的思想洗礼,做到党员同志们人人学党史、悟思想、办实事、开新局。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军