马克思主义学院召开第十七届“教学活动月”启动大会
2021-04-14 11:30

江中新闻网讯(通讯员 鄢文强)4月13日,马克思主义学院召开第十七届“教学活动月”启动大会,学院全体教职工参加。

会上,学院分管教学工作负责人传达了学校《关于表彰第十六届教学活动月先进单位和个人的决定》,通报了我院教师2020年参加教学活动月比赛情况,并对马克思主义学院第十七届“教学活动月”开展活动作了详细部署。

本次教学活动月作为思政课教师深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神的重要举措,旨在积极推动思政课改革创新,提升课程的思想性、理论性、亲和力、针对性,以实际行动践行“以学生为中心”的教育理念,更好地发挥思政课作为落实立德树人根本任务的关键课程作用。

稿件来源:马克思主义学院

部门审核:傅琛