经济与管理学院开展“永远跟党走”主题微党课大赛
2021-04-14 09:50

江中新闻网讯(通讯员 谭萍芬)为迎接建党100周年,进一步引导广大师生深入学习党史,4月13日,经济与管理学院在学院会议室开展“永远跟党走”微党课大赛。

本次大赛分教师组和学生组进行,12名选手陆续登台展示,比赛评委由教师代表和学生代表担任。

参赛选手们用富有感染力的语言、慷慨激昂的阐述了自己对党史理论知识的理解,以小见大道理,以细微中见真章。经过两个小时激烈比赛,评选出一等奖3名,优胜奖9名。评委分别从选题、授课方式、课案设计等方面对比赛选手进行点评。学院党委负责同志指出,此次微党课比赛,既是一次深入学习党史的重要形式,也是一次谈学习、谈感受的分享,要掌握“微”党课的优势,进一步把党史学习教育引向深入,从党史中汲取精神营养。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军