离退休党总支举行党史学习教育老同志宣讲会
2021-04-13 16:17 周炜

江中新闻网讯(通讯员 周炜)4月12日,离退休党总支举行党史学习教育老同志宣讲会,退休老党员胡国新讲授“党史教育正当时”专题党课。

胡国新指出,老同志作为建党百年的亲历者、见证者和实践者,对祖国发展有开先河的担当,是不褪色的红色典范。老同志始终保持着跟党走的初心使命。老同志党史学习教育宣讲活动后续将以专题辅导、线上研讨、主题党日和“我为群众办实事”等多种形式,围绕习近平总书记重要讲话精神和指定书籍深入开展党史学习教育,引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动献礼建党100周年。

来源:离退办

部门审核:曾东昱