临床医学院举行党史知识竞赛
2021-04-12 23:02   临床医学院

江中新闻网讯(通讯员 肖乔枫 学生记者 姚晓戈)为促进全院学生学好党史知识,传承红色基因,凝聚奋进力量,4月11日,临床医学院于举行党史知识竞赛。

本次党史知识竞赛分为笔试、抢答两个环节。在笔试环节,参赛选手们认真思考,准确作答;在抢答环节,各位选手热情高涨,积极抢答,踊跃发言。

赛后,同学们纷纷表示,在学党史的过程中进一步坚定了理想信念,汲取了前进的智慧与力量。本次党史知识竞赛将“学党史”和“悟思想”贯通起来,促进了同学们对党史知识的深入学习,展现了同学们凝心聚力、开拓进取的精神风貌。

稿件来源:临床医学院

部门审核:刘海