岐黄国医书院举办“学党史·践初心”党史知识竞赛
2021-04-09 19:21

江中新闻网讯(通讯员 韦星宇)为深入扎实推进岐黄国医书院党史学习教育,检验师生党史学习成效,4月9日,岐黄国医书院党总支举办“学党史·践初心”党史知识竞赛,全院师生参加。

本次竞赛采取线上闭卷答题的形式,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史等党史学习教育相关内容。比赛期间,全体参赛师生自觉按照答题规则进行自主答题,部分参赛选手以短时间、高准确率的表现展示了对党史相关知识良好掌握的优势,最终名列前茅。

赛后,大家纷纷表示,通过竞赛的形式一方面巩固了党史学习教育开展以来学习到的党史知识,另一方面对自己还存在知识盲区进行了补充学习,受益匪浅。本次党史学习知识竞赛,进一步提升了大家的党史学习积极性,营造了浓厚的学习氛围。

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:廖东华