二附医院举办学习贯彻党的二十大精神培训班
2023-04-11 08:33

江中新闻网讯(通讯员 周春燕)为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,4月7日-9日,二附医院举办学习贯彻党的二十大精神培训班,医院党政负责同志以及全体党员参加集中培训。

会议指出,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,要深刻领会党的二十大主题、主要成果和重大意义,深刻领会过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,深刻领会开辟马克思主义中国化时代化新境界,深刻领会新时代新征程中国共产党的使命任务,深刻领会中国式现代化的中国特色和本质要求,深刻领会未来一个时期党和国家事业发展的战略部署,深刻领会坚持党的全面领导和全面从严治党的重大部署,把学习成果转化为履行好职能的实际成效,确保党的二十大精神落地生根。

会议强调,认真学习贯彻党的二十大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。我们要提高思想认识,深刻领悟学习党的二十大精神的重大意义;要坚持守正创新,努力发掘利用好中医药这座民族文化宝库;要强化责任担当,从党的二十大精神中汲取医院改革发展新动能。不断坚持党建引领,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,推进医院“十四五”期间高质量发展,为建设“省内一流、国内知名、高水平有特色的中西医结合医院”而努力奋斗。

此次培训内容丰富、干货满满,结合专题辅导、视频教学、研讨交流、集中自学、知识测试等多种教学方式,引导帮助全体党员深入学习贯彻党的二十大精神。

稿件来源:二附医院

部门审核:陈晓明