学校举行学生宣传骨干培训班
2023-03-27 16:34

江中新闻网讯(学生融媒体中心记者 熊思绮 姚芮)为增强大学生融媒体中心宣传骨干新闻宣传业务能力,推进大学生融媒体中心建设。3月27日,学校大学生融媒体中心在立德楼1402教室举行宣传骨干培训班。

开班仪式上,党委宣传部负责同志作动员讲话,要求学生宣传骨干要切实学习贯彻党的二十大精神,牢记习近平总书记对广大青年的殷切嘱托,做一个有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年。社团指导老师为学生骨干们作题为“新时代如何做好校园宣传工作”业务培训,从复合型人才的发展规划和社会需求、融媒体中心‘融’技术‘融’兴趣的方式方法、专业新闻态度和新闻素养对融媒体骨干作细致讲解。

在培训会的最后,指导老师一对一地进行了业务指导。

稿件来源:党委宣传部

部门审核:张卫平