经管学院举办学习贯彻党的二十大精神专题培训班
2023-04-23 08:40

江中新闻网讯(通讯员 李超超)为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动学习党的二十大精神走深走实、见行见效,4月14日-21日,经济与管理学院举办学习贯彻党的二十大精神专题培训班,学院全体师生党员参加培训。

学院党委书记为全体党员作二十大精神学习辅导报告,在报告中指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体党员要旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,全面厚实立德树人根本任务,坚守为党育人为国育才使命,为学校高质量发展作出应有贡献。

本次培训主题鲜明、重点突出,课程设置丰富,坚持集中学习与自主学习相结合,坚持专题培训与经常性教育相结合,坚持党性教育与实践锻炼相结合,通过专家报告、专题党课、自主学习、现场教学、研讨实践、撰写学习心得、应知应会知识测试等形式,科学组织、合理安排、务求实效,确保党的二十大精神在校园落地生根。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军