经管学院开展发展对象和入党积极分子集中培训
2023-04-21 08:32

江中新闻网讯(通讯员 李超超)3月22日至4月14日,经济与管理学院党委通过举办第44期(入党积极分子)、第45期(发展对象)党校培训班,开展发展对象和入党积极分子集中培训,共125名学员参加此次培训。

本次培训采取“集中培训+自学”、线上与线下相结合的方式,既有对党的理论知识进行多角度、全方位、深层次解读的专题党课,又有对学员如何端正入党动机、规范入党程序以及如何撰写党员材料的微党课,务求理论高度与实践深度有机统一。

培训期间,从专题辅导到研讨交流,从集中培训到个人自学,学员们在学习思考中深化认识,在交流分享中凝聚合力。

学院党委书记出席结业仪式并讲话,他强调,党校培训结束不是终点,而是新的起点,全体学员在日后的学习生活中,要进一步加强政治建设,坚定理想信念,大力弘扬伟大建党精神,牢记习近平总书记对青年的殷切希望,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军