针灸推拿学院学习贯彻党的二十大精神学习培训班开班
2023-04-18 14:09

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 郭舒)为深入学习贯彻党的二十大精神,4月15日,针灸推拿学院学习贯彻党的二十大精神学习培训班开班,学院党委负责人、学生工作负责人、学生党总支负责人、全体师生党员参会。

在开班式上,学院党委负责人详细阐述了学习贯彻党的二十大精神要做到“五个牢牢把握”,同时对全体师生党员也提出珍惜学习机会、遵守培训纪律、弘扬优良学风等相关培训学习要求,并强调全体师生党员要有责任担当,自觉肩负起中医药振兴发展的时代重任。

开班式后,学校马克思主义学院胡伟菊院长以党的二十大精神解读为主线,围绕“党的二十大报告的显著特点”“党的二十大报告的核心内容”和“党的二十大报告蕴含的哲学思想”等方面给在座的党员同志上了一堂生动的党课。

据悉,针灸推拿学院学习贯彻党的二十大精神学习培训班将通过专家报告、自主学习、现场教学、研讨实践、知识测试等形式开展为期三天的学习培训,积极引导全院师生党员进一步坚定理想信念,增强政治定力,以高标准、严要求,将学习成果转化为干事创业的强劲动力。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳