经管学院2023年春季学期“青马工程”大学生骨干培训班结业
2023-05-19 16:37

江中新闻网讯(通讯员 蒋锋 陈梦琪)近期,经济与管理学院2023年春季学期“青马工程”大学生骨干培训班顺利结业,73名学生骨干参加培训。

本次培训学习与实践并重,采取了专题讲座、自主学习、主题讨论、观看视频、集中学习、志愿服务、主题团日活动等方式,既有党的二十大精神专题讲座等理论课程,也有常见公文写作、演讲与表达、社交礼仪、学生活动方案策划、组织团队管理及会务规范等实务性专题培训,进一步增强了学员的政治意识、奉献精神和实务能力。

在结业仪式上,学院团委负责老师对本期“青马工程”所有顺利结业的同学表示祝贺,希望同学们在今后的学习工作中坚定理想信念,发挥带头作用,在为同学服务奉献中提升自身综合能力,发扬新时代青年风采,为学校高质量发展贡献青春力量。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军