经管学院召开2023届毕业生党员教育大会暨党组织关系转接培训会
2023-05-15 15:46

江中新闻网讯(通讯员 李超超)为切实加强毕业生党员教育和管理,经济与管理学院于5月12日下午在T3教室召开2023届毕业生党员教育大会暨党组织关系转接培训会。全体毕业生党员、各学生党支部书记参会,学院党委负责同志出席并讲话。

培训会上,负责党组织关系转接工作同志针对各类党员的党组织关系转接原则、转接工作的具体流程、转接问题的处理、介绍信的开具流程等相关事宜进行详细讲解,并耐心解答了毕业生党员们提出的相关疑问。随后,学生党总支负责同志针对毕业生的具体情况开展教育,提出要求大家在今后的学习工作中要以合格党员标准严格要求自己,不负组织期望,积极配合好学院开展毕业阶段的相关工作,努力发挥文明离校工作中的模范作用。

学院党委书记作了总结讲话,他首先对大家4年来为学院做出的贡献以及取得的诸多成绩表示了肯定与感谢,并希望大家能在以后的学习工作中,永远对生活保持热爱,对工作保持热情,对成功保持执着,感恩奋进;希望全体毕业生党员不忘初心牢记使命,以满腔的热情投身到中国特色社会主义建设的伟大事业之中。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军