中医学院教师参加全国中医经典高级师资研修坊
2023-08-23 15:47

江中新闻网讯(通讯员:郝峰)近日,由教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会主办,高等学校中医学类专业四大经典课程联盟、北京中医药大学承办,全国中医经典高级师资研修班举行。我校中医学院派遣青年骨干教师4人,全程参加了本次研修活动。

本次研修活动在北京中医药大学进行,共有来自全国30余所院校的78名中青年骨干教师参加。六天的研修活动安排紧凑,每场讲座精彩纷呈,参加培训的老师在研修坊活动中积极发言交流,将不断消化吸收培训中学到的教学方法及临证经验,应用到各自所承担的课程教学活动中,切实提高课程教学与育人实效。

稿件来源:中医学院

审核:史桂春